Formación investigativa vinculada con el plan de estudios caso : Licenciatura en Educación Básica con Enfasis en Matemáticas, Humanidades y Lengua Castellana - Espejo Lozano, Ruby Lisbeth; Torres Ortíz, Jaime Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 78-88).