La responsabilidad social del docente para la construcción de la paz - Galindo Mahecha, Magda Leonilde; Ruiz Ramírez, Milton Yohany (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 57-65).