Quando professores de Matemática da escola e da universidade se encontram: re-significação e reciprocidade de saberes - Jiménez Espinosa, Alfonso (Campinas, SP : [Lugar de publicación no identificado], 2002., 2019)
1 recurso en línea (xii, 237 páginas) : ilustraciones.