Prácticas colaborativas de investigación en formación de profesores de matemáticas - Jiménez Espinosa, Alfonso (México : Comité Latinoamericano de Matemática Educativa, Clame A.C., 2018, 2019)
1 recurso en línea (páginas 872-879)