Modelamiento físico a escala de pilotes individuales, de cabeza libre, sometidos a carga lateral en suelos cohesivos - Salamanca Medina, Edgar Leonardo; Abril González, Nebardo Arturo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 73-82).