Desarrollo de una aplicación para el cálculo de las propiedades de la mezcla amoniaco-agua - Vera Romero, Iván; Heard Wade, Christopher Lionel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 58-72).