Uso de herramientas tecnológicas en la producción piscícola : una revisión sistemática de literatura - Rojas Molina, Lynda Yaneth; Tique Pinto, Víctor Hugo; Bocanegra García, José Joaquín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 47-57).