El uso de los videojuegos como herramienta didáctica para mejorar la enseñanza-aprendizaje : una revisión del estado del tema - Roncancio Ortíz, Angie Paola; Ortiz Carrera, Marco Fidel; Llano Ruiz, Humberto; Malpica López, Magally Jhoanna; Bocanegra García, José Joaquín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 36-46).