Tecnología aplicada en el funcionamiento y la detección de minas antipersonales : estado del arte - Ledezma Ríos, Javier Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 23-35).