Potencial en el uso de la consulta de patentes para determinar el estado de la técnica. Análisis en microredes con energías renovables - Valencia Zuluaga, Tomás; Rivera Rodríguez, Sergio Raúl; Sánchez Ortíz, Nelson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 16-22).