Modelo de coordinación de inventarios colaborativos soportado en un enfoque sociotécnico de sistemas - Palacio León, Oscar; Barrios León, Marianna; Adarme Jaimes, Wilson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 65-72).