Prototipo de monitoreo y alarma para la detección de heladas blancas en sectores rurales de Sogamoso - Salamanca Figueroa, Fabián Andrés; Cárdenas Gamboa, Christian Camilo; Suárez Rodríguez, Willmar Arbey (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 57-64).