Diseño de una red óptica pasiva bidireccional con particionamiento espectral de una fuente de banda ancha - Castellanos Casas, Juan Sebastián; Rojas Piña, Carlos Sebastián; Puerto Leguizamón, Gustavo Adolfo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 25-33).