Diseño de un banco para la determinación práctica del coeficiente de válvulas, Norma VDI/VDE 2173 - Zambrano Miranda, César Alejandro; Alonso González, José Francisco; Campo Escudero, Luis; Araújo Segura, Ricardo; Roldán Mckinley, Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 5-15).