Procesos de comprensión lectora en niños de grado cuarto y quinto de primaria - Soler Arias, Edibelcy; Escobar Alba, María Cristina; Agudelo Arias, Mirtha Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 265-278).