La lectura inferencial, una clave para potenciar la comprensión lectora - Ochoa Montaña, Judy; Mesa Cárdenas, Sandra Liliana; Pedraza Orduz, Yaqueline; Caro Caro, Edgar Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 249-263).