Actitudes de estudiantes de cuarto y quinto, frente al aprendizaje de las matemáticas - Jiménez Espinosa, Alfonso; Bohórquez Rodríguez, Hugo Hernán; Castro Torres, Marilú; Puentes Blanco, Rafael Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 225-245).