Afectividad y rendimiento académico en el área de lenguaje - Espinel Mesa, Omaira Milena; Samacá Pesca, Graciela del Carmen; Cristancho Altuzarra, José Gabriel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 199-223).