Reflexiones sobre lectura crítica como una necesidad más allá del ambiente escolar - Castillo González, Floriluz; Pérez Rodríguez, Nidya Constanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 169-188).