Resolución de problemas matemáticos con fracciones enfocados al contexto escolar - Avella Tuta, Diana Paola; Salazar Pérez, Fabio Ahirton; Miguez García, José Edilberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 147-167).