El celular : dispositivo tecnológico para el desarrollo de las competencias comunicativas - Pineda Díaz, Diana Carolina; Rivera Guío, Ximena Gisele; Murcia Pardo, Sandra Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 127-146).