El cine, una estrategia para desarrollar habilidades del pensamiento crítico en sociales - Morantes Cepeda, Sandra Liliana; Gordillo Avila, Yasmín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 113-126).