Enseñanza y aprendizaje en resolución de problemas : productos notables - Jiménez Espinosa, Alfonso; Parra Quemba, Laura Emily; Camacho Reyes, Hollman Dubán (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 93- 110).