Desarrollo de la competencia de indagación en ciencias naturales - Barrera Cárdenas, Yurany; Cristancho Saavedra, Rosalba (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 27-41).