(Re)significación de la práctica docente : reflexiones acerca del quehacer del maestro - Granados Becerra, Leonor Itsmenia; Martínez Méndez, Luis Eduardo; Romero Alfonso, Sonia Lucía (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 15-25).