Diseño de un prototipo de impresora 3D que aplica la técnica de prototipado rápido modelado por deposición fundida - León Medina, Jersson Xavier; Torres Díaz, Edwin (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (205 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.