Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en e trabajo para su integración al Sistema de Gestión de Calidad NTC ISO 9001:2008 de la Empresa Terminal de Transportes de Chiquinquirá - Cardona Sánchez, Gloria Liliana; Alfonso Hernández, Juan David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (48 páginas) : ilustraciones color.