Diseño de puestos de trabajo en la empresa “Soluciones Agropecuarias La Granja S.A.S” - Acuña Agudelo, Gina Julieth; González Hernández, Iván Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (115 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas.