Central de abarrotes una historia empresarial del sector comercial chiquinquireño - Barbosa Quitián, Yineth Katherine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (74 páginas) : ilustraciones color, gráficas.