Seguimiento a graduados Escuela de Administración de Empresas - UPTC - Facultad Seccional Chiquinquirá, periodo 2001 - 2017 - Díaz Jiménez, Andrea Carolina; Rodríguez Currea, Angi Suleidy; Sánchez Ariza, Maribel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (128 páginas) : ilustraciones, tablas.