Comparación del tratamiento contable y tributario de la NIC 41 Agricultura - NIIF para pymes Sección 34 Actividades Especiales y las normas tributarias en Colombia : estudio de caso pecuario - Villamil Torres, Tatiana Lizeth (Escuela de Contaduría Pública, 2019)
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones, tablas figuras.