Aulas investigativas en la formación del pensamiento contable - Castillo Prada, Karen Natalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (vi, 87 páginas) : ilustraciones, figuras tablas.