Estudio experimental de las propiedades estructurales y transición magnética del sistema CaMn1-xMoxO3 (0,07<x<0,34) - Supelano García, Iván (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (128 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.