Estudio Mössbauer de carbón y ceniza volátil producida en una planta termoeléctrica - Moreno Gutiérrez, Maricel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (70 páginas) : ilustraciones, figuras.