Producción y Caracterización del Sistema CaMn1-xTixO3 (Con x = 0.25, 0.5, 0.75) - Ríos Viasus, José del Carmen (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (ii, 97 páginas) Ilustraciones, figuras, tablas.