Producción y caracterización de los sistemas Na1-xBaxCoO3 (0,25 < x < 0,75) Y Na0.5CoO3 - Estrada Rodríguez, Carlos Augusto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (48 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.