Producción y caracterización de compósitos tipo perovskita compleja Sr2GdSbO6 - GdBa2Cu3O7-d - Montaña Quintero, Nilzon (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (106 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas