Modelo estadístico para la distribución de materia en discos protoplanetarios - Buitrago Carreño, Nidia Yiseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (xiii, 71 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.