Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá) - Hurtado Torres, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (136 páginas) : ilustraciones, gráficos.