Articulación entre Matemáticas y Ciencias Naturales : una estrategia para aprender estructuras aritméticas - Figueredo Piragauta, Eliana Marcela; Figueredo Piragauta, Maritza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (153 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficos.