Reflexión docente sobre situaciones problema para desarrollar el pensamiento matemático - Jiménez Parra, Juan Arturo; Herrera Reyes, Fredy Jesid (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (181 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.