Narraciones eternas, fragmentos del espejo literario de los gemelos Sergio y Daniel Díaz en la novela Corta cuchilla de Evelio Rosero - Gómez Tarazona, Eurin Julián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (83 páginas) : ilustraciones, tablas.