Estudio de decaniobatos modificados y su aplicación en la síntesis de derivados de 4H-Piranos y en la oxidación de 5-(Hidroximetil)-2-Furaldehído (5-HMF) - Gutiérrez Arias, Luisa Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (72 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.