Funcionalización del silicato laminar de alta carga (Na-2-Mica) para la liberación controlada de los herbicidas MCPA y Paraquat - Ruiz Bravo, Lisette Dyanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (86 páginas) : figuras, tablas.