Estudio del efecto de los parámetros de síntesis sobre las propiedades físicoquímicas y fotocatalíticas de sistemas Pt-F-TiO2 - Cely Macias, Angela Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (87 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.