Modificaciones catiónicas de nanocristales de celulosa aplicadas como floculantes al tratamiento de aguas - Morantes Luis, Dana Zuliet (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (64 páginas ) : ilustraciones color, figuras, gráficos, tablas.