Obtención de ácido 5-Hidroximetil-2-Furancarboxílico (HMFCA) a partir de 5-Hidroximetilfurfural (5-HMF) con microorganismos aislados de bagazo de caña - Muñoz Castiblanco, Deysi Tatiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (71 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.