Estrategia de apropiación TIC con enfoque diferencial dirigida a personas con síndrome de Down en ambientes educativos realizada en la Gobernación de Boyacá - Pedraza Acosta, Geidy Daliany (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (108 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.