Desarrollo de un algoritmo para la detección de impurezas en conectores de fibra óptica por medio de visión artificial - Sotelo Sepúlveda, Henderson Yhardany (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (61 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.