Caracterización biofísica y análisis de amenazas para la Cuenca del Río Monquirá como insumo en la fase de diagnóstico del Plan de Ordenación y Manejo de Cuenca Hidrográfica (POMCA). - Rodríguez Orduz, Diego Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (135 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.